Serra das Antas – Entrega Quarta 28/08/2019

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.

Pedir até Sexta 23/08/2019 14h.

A Casaplanta estará aberta para retirada de produtos somente nos seguintes horários.

  • Quarta 28/08/2019 17h-21h
  • Quinta 29/08/2019 12h-14h

Não entregamos para transportadoras. Os produtos não coletados a tempo serão doados.

Pagamento no dia de entrega dos produtos para o organizador da compra (Hugo):

  • por depósito ou transferência bancária (NuBank ou Caixa).
  • em dinheiro (com troco exato).

Informaremos o total do seu pedido e os dados bancários no dia de entrega dos produtos.

Não aceitamos cartões.

O valor total do seu pedido será confirmado após a validação do pedido pelo produtor, em função da disponibilidade de cada produto.

Avisaremos você quando será publicada a planilha com a lista de produtos e o valor total por pessoa.

Para perenizar as compras coletivas incentivamos os participantes a contribuir com 15%, sendo 5% para o ponto de retirada (Casaplanta), 5% para o organizador (Hugo) e 5% para manter a plataforma (Hugo).

Os preços informados nessa página são os preços atacado do produtor Serra das Antas. Conseguimos valores mais baixos porque pedimos junto·a·s, com frequência e em quantidades.

Incluindo a contribuição de 10% do nosso entreposto, os queijos Serra das Antas saem 15 a 30% mais barato que no site serradasantas.com.br e muito muito muito mais barato que em supermercados Pão de Açucar ou Santa Luzia que cobram margens de lucro gigantescas.

Entre no site serradasantas.com.br para descobrir imagens e descrições lindas de cada queijo. O mesmo código de produto confere na nossa página (primeiros dígitos do nome do produto), no site do produtor (no topo da página do produto) e na tabela do produtor (primeira coluna).

A nossa lista de queijos consta com todas as peças de menos de 1kg do catálogo Serra das Antas.

baixe a tabela do produtor com valores, informações detalhadas e nutricionais (xlsx)

Tudo teve inicio em 1983, em Bueno Brandão-MG, quando o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. Na época foram adquiridas 7 cabras comuns e um bode de raça pura, importado da França. Em parceria com seus pais José e Elvira o leite de cabra era ordenhado, congelado e vendido na região para crianças alérgicas ao leite de vaca.

Com boa aceitação pelos chefs de cozinha e atendendo aos pedidos dos exigentes franceses surgiram o Fromage Blanc, o Reblochon, o Saint Paulin entre outros. Para os italianos foram desenvolvidos algumas especialidades como o Stracchino e o Taleggio.

Após vários tropeços a produção de queijos se firmou e sob a marca CHÈVRE D’OR a distribuição se iniciou na cidade de São Paulo pela conceituada Casa Santa Luzia, que com o cuidado especial do mestre queijeiro da casa, sr. Geraldo, o queijo foi muito bem aceito pela exigente clientela.

serradasantas.com.br

Pedido aberto somente para membros com login

TEM BRIE PREMIUM ESSA SEMANA!


META PARA FECHAR O PEDIDO: 200 REAIS.

Frequência da compra coletiva: mensal.

Reserve seus produtos agora

Selecione seus produtos e aperte o botão "Adicionar na minha cesta" para continuar.

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.