Serra das Antas – Entrega Quarta 12/06/2019

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.

Pedido aberto até Sexta 07/06/2019 14h.

A Casaplanta estará aberta para retirada de produtos somente nos seguintes horários.

  • Quarta 12/06/2019 17h-21h
  • Quinta 13/06/2019 12h-14h

Não entregamos para transportadoras. Os produtos não coletados a tempo serão doados. 

Pagamento adiantado por transferência bancária para Casaplanta (Banco Itau) ou em dinheiro para Júlia ou Hugo (com troco exato) na hora da retirada dos produtos.

Em tempo lhe informaremos o total do seu pedido e os dados bancários.

Existe a opção cartão de débito na maquinha PagSeguro da Casaplanta mediante um acréscimo de uma taxa 2.5%.

A maioria dos queijos são vendidos por peso e os pesos informados nessa página são aproximativos.

O valor exato de cada peça será comunicado pelo produtor após a pesagem.

Em tempo lhe informaremos o valor total do seu pedido. Para fechar o pedido agora você já pode calcular uma estimativa.

Para perenizar as compras coletivas incentivamos os participantes a contribuir com 15%, sendo 5% para o ponto de retirada (Casaplanta), 5% para o organizador (Hugo) e 5% para manter a plataforma.

Os preços informados nessa página são os preços atacado do produtor Serra das Antas. Conseguimos valores mais baixos porque pedimos junto·a·s, com frequência e em quantidades.

Incluindo a contribuição de 10% do nosso entreposto, os queijos Serra das Antas saem 15 a 30% mais barato que no site serradasantas.com.br e muito muito muito mais barato que em supermercados Pão de Açucar ou Santa Luzia que cobram margens de lucro gigantescas.

Entre no site serradasantas.com.br para descobrir imagens e descrições lindas de cada queijo. O mesmo código de produto confere na nossa página (primeiros dígitos do nome do produto), no site do produtor (no topo da página do produto) e na tabela do produtor (primeira coluna).

A nossa lista de queijos consta com todas as peças de menos de 1kg do catálogo Serra das Antas.

baixe a tabela do produtor com valores, informações detalhadas e nutricionais (xlsx)

Tudo teve inicio em 1983, em Bueno Brandão-MG, quando o jovem Airton com 20 anos, iniciou a sua pequena criação de cabras. Na época foram adquiridas 7 cabras comuns e um bode de raça pura, importado da França. Em parceria com seus pais José e Elvira o leite de cabra era ordenhado, congelado e vendido na região para crianças alérgicas ao leite de vaca.

Com boa aceitação pelos chefs de cozinha e atendendo aos pedidos dos exigentes franceses surgiram o Fromage Blanc, o Reblochon, o Saint Paulin entre outros. Para os italianos foram desenvolvidos algumas especialidades como o Stracchino e o Taleggio.

Após vários tropeços a produção de queijos se firmou e sob a marca CHÈVRE D’OR a distribuição se iniciou na cidade de São Paulo pela conceituada Casa Santa Luzia, que com o cuidado especial do mestre queijeiro da casa, sr. Geraldo, o queijo foi muito bem aceito pela exigente clientela.

serradasantas.com.br

Pedido aberto somente para membros com login

Uma novidade: o Gorgonzola de Colher (#358).

Para quem gosta de queijo mais forte, reservamos duas peças de Brie Premium (#232).

META PARA FECHAR O PEDIDO: 200 REAIS.

Reserve seus produtos agora

Selecione seus produtos e aperte o botão "Adicionar na minha cesta" para continuar.

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.