Fatto a Mano – Entrega Quarta 27/11/2019
COMPRA COLETIVA ENCERRADA
Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.
Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.
Pedir até Sexta 22/11/2019 14h
A Casaplanta estará aberta para retirada de produtos somente nos seguintes horários.
- Quarta 27/11/2019 17h-21h
- Quinta 28/11/2019 12h30-14h30
Não entregamos para transportadoras. Os produtos não coletados a tempo serão doados.
Pagamento no dia de entrega dos produtos para o organizador da compra (Hugo):
- por depósito ou transferência bancária (NuBank ou Caixa).
- em dinheiro (com troco exato).
Informaremos o total do seu pedido e os dados bancários no dia de entrega dos produtos.
Não aceitamos cartões.
O valor total do seu pedido será confirmado após a validação do pedido pelo produtor, em função da disponibilidade de cada produto.
Avisaremos você quando será publicada a planilha com a lista de produtos e o valor total por pessoa.
Para perenizar as compras coletivas incentivamos os participantes a contribuir com 15%, sendo 5% para o ponto de retirada (Casaplanta), 5% para o organizador (Hugo) e 5% para manter a plataforma (Hugo).
Os preços informados nessa página são os mesmos preços que o produtor oferece no Instituto Feira Livre e incluem o frete. São preços muito legais comparando com a oferta de pães orgânicos de fermentação natural em São Paulo.
Preços bons são possíveis porque o Marcelo Micali do Fatto a Mano produz na casa dele em Vila Prudente e entrega a Casaplanta nos mesmos dias que o Feira Livre, que fica pertinho.
A contribuição do nosso entreposto é inferior à contribuição do Feira Livre (35%) que tem infraestrutura maior, então conseguimos pães com um valor final mais legal ainda!
Pães artesanais utilizando fermentação natural (Levain).
Farinha de trigo orgânica branca tipo 1 da Mirella.
Farinha de trigo orgânica integral produzida em moinho de pedra da Mirella.
Insumos não orgânicos: sementes de girassol dos pães do tipo Multigrão (menos de 5% do peso), azeite e recheios da focaccia, sementes de erva-doce das broas (menos de 1% do peso).
Marcelo Micali é um dos padeiros que entrega pão no Instituto Feira Livre.
A produção é caseira e maioria dos insumos são fornecidos pelo Instituto Feira Livre, garantindo a origem ao consumidor.
Ele reside na Vila Prudente e aproveita os dias de entrega no Feira Livre para entregar na Casaplanta. Fica bem pertinho!
instagram.com/fattoamanopaes facebook.com/fattoamanopaesPedido aberto somente para membros com login
🎄 Novidade: panetones artesanais de fermentação natural e com essência caseira!
META PARA PANETONES: MÍNIMO 10 UNIDADES.
META PARA BRIOCHES: MÍNIMO 3 UNIDADES.
Frequência da compra coletiva: bimensal.
Reserve seus produtos agora
Selecione seus produtos e aperte o botão "Adicionar na minha cesta" para continuar.
COMPRA COLETIVA ENCERRADA
Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.
Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.