Fatto a Mano – Entrega Quarta 15/05/2019

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.

Pedido aberto até Sexta 03/05/2019 14h.

A Casaplanta estará aberta para retirada de produtos somente nos seguintes horários.

  • Quarta 15/05/2019 17h-21h
  • Quinta 16/05/2019 12h-14h

Não entregamos para transportadoras. Os produtos não coletados a tempo serão doados. 

Pagamento adiantado por transferência bancária para Casaplanta (Banco Itau) ou em dinheiro para Júlia ou Hugo (com troco exato) na hora da retirada dos produtos.

Em tempo lhe informaremos o total do seu pedido e os dados bancários.

Existe a opção cartão de débito na maquinha PagSeguro da Casaplanta mediante um acréscimo de uma taxa 2.5%.

O valor total do seu pedido será confirmado após a validação do pedido pelo produtor, em função da disponibilidade de cada produto.

Avisaremos você quando será publicada a planilha com a lista de produtos e o valor total por pessoa.

Para perenizar as compras coletivas incentivamos os participantes a participar com uma contribuição de 10%, sendo 5% para o ponto de retirada (Casaplanta) e 5% para o organizador (Hugo) para compensar as energias gastas.

Em adição, convidados vocês a participarem com 1 real na caixinha do gelo. Esperamos em breve poder bancar uma geladeira grande.

Os preços informados nessa página são os mesmos preços que o produtor oferece no Instituto Feira Livre e incluem o frete. São preços muito legais comparando com a oferta de pães orgânicos de fermentação natural em São Paulo.

Preços bons são possíveis porque o Marcelo Micali do Fatto a Mano produz na casa dele em Vila Prudente e entrega a Casaplanta nos mesmos dias que o Feira Livre, que fica pertinho.

A contribuição do nosso entreposto (10%) é inferior à contribuição do Feira Livre (35%) que tem infraestrutura maior, então conseguimos pães com um valor final mais legal ainda!

Pães artesanais utilizando fermentação natural (Levain).

Farinha de trigo orgânica branca tipo 1 da Mirella.

Farinha de trigo orgânica integral produzida em moinho de pedra da Mirella.

Insumos não orgânicos: sementes de girassol dos pães do tipo Multigrão (menos de 5% do peso), azeite e recheios da focaccia, sementes de erva-doce das broas (menos de 1% do peso).

Marcelo Micali é um dos padeiros que entrega pão no Instituto Feira Livre.

A produção é caseira e maioria dos insumos são fornecidos pelo Instituto Feira Livre, garantindo a origem ao consumidor.

Ele reside na Vila Prudente e aproveita os dias de entrega no Feira Livre para entregar na Casaplanta. Fica bem pertinho!

instagram.com/fattoamanopaes

facebook.com/fattoamanopaes

Pedido aberto somente para membros com login

Reserve seus produtos agora

Selecione seus produtos e aperte o botão "Adicionar na minha cesta" para continuar.

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.