Fatto a Mano – Entrega Quarta 09/10/2019

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

Você participou do pedido? Acesse a planilha para ver a sua lista de produtos e o valor total.

Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.

Pedir até Sexta 04/10/2019 14h.

A Casaplanta estará aberta para retirada de produtos somente nos seguintes horários.

  • Quarta 09/10/2019 17h-21h
  • Quinta 10/10/2019 12h30-14h30

Não entregamos para transportadoras. Os produtos não coletados a tempo serão doados.

Pagamento no dia de entrega dos produtos para o organizador da compra (Hugo):

  • por depósito ou transferência bancária (NuBank ou Caixa).
  • em dinheiro (com troco exato).

Informaremos o total do seu pedido e os dados bancários no dia de entrega dos produtos.

Não aceitamos cartões.

O valor total do seu pedido será confirmado após a validação do pedido pelo produtor, em função da disponibilidade de cada produto.

Avisaremos você quando será publicada a planilha com a lista de produtos e o valor total por pessoa.

Para perenizar as compras coletivas incentivamos os participantes a contribuir com 15%, sendo 5% para o ponto de retirada (Casaplanta), 5% para o organizador (Hugo) e 5% para manter a plataforma (Hugo).

Os preços informados nessa página são os mesmos preços que o produtor oferece no Instituto Feira Livre e incluem o frete. São preços muito legais comparando com a oferta de pães orgânicos de fermentação natural em São Paulo.

Preços bons são possíveis porque o Marcelo Micali do Fatto a Mano produz na casa dele em Vila Prudente e entrega a Casaplanta nos mesmos dias que o Feira Livre, que fica pertinho.

A contribuição do nosso entreposto é inferior à contribuição do Feira Livre (35%) que tem infraestrutura maior, então conseguimos pães com um valor final mais legal ainda!

Pães artesanais utilizando fermentação natural (Levain).

Farinha de trigo orgânica branca tipo 1 da Mirella.

Farinha de trigo orgânica integral produzida em moinho de pedra da Mirella.

Insumos não orgânicos: sementes de girassol dos pães do tipo Multigrão (menos de 5% do peso), azeite e recheios da focaccia, sementes de erva-doce das broas (menos de 1% do peso).

Marcelo Micali é um dos padeiros que entrega pão no Instituto Feira Livre.

A produção é caseira e maioria dos insumos são fornecidos pelo Instituto Feira Livre, garantindo a origem ao consumidor.

Ele reside na Vila Prudente e aproveita os dias de entrega no Feira Livre para entregar na Casaplanta. Fica bem pertinho!

instagram.com/fattoamanopaes

facebook.com/fattoamanopaes

Pedido aberto somente para membros com login

META PARA BRIOCHE: MÍNIMO 3 UNIDADES.

Frequência da compra coletiva: bimensal.

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