KombuchaLibre – Entrega Quarta 11/12/2019

COMPRA COLETIVA ENCERRADA

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Para ver o catálogo de produtos, acesse a página sobre o·a produtor·a.

Pedir até Sexta 06/12/2019 14h

A Casaplanta estará aberta para retirada de produtos somente nos seguintes horários.

  • Quarta 11/12/2019 17h-21h
  • Quinta 12/12/2019 12h30-14h30

Não entregamos para transportadoras. Os produtos não coletados a tempo serão doados.

Novo! Entrega de bicicleta É pra Jah.

Pagamento no dia de entrega dos produtos para o organizador da compra (Hugo):

  • por depósito ou transferência bancária (NuBank ou Caixa).
  • em dinheiro (com troco exato).

Informaremos o total do seu pedido e os dados bancários no dia de entrega dos produtos.

Não aceitamos cartões.

O valor total do seu pedido será confirmado após a validação do pedido pelo produtor, em função da disponibilidade de cada produto.

Avisaremos você quando será publicada a planilha com a lista de produtos e o valor total por pessoa.

Para perenizar as compras coletivas incentivamos os participantes a contribuir com 15%, sendo 5% para o ponto de retirada (Casaplanta), 5% para o organizador (Hugo) e 5% para manter a plataforma (Hugo).

A parceria com a KOMBUCHALIBRE traz para as compras coletivas do Entreposto os mesmos preços atacado oferecidos para estabelecimentos como bares, cafés e lojas naturais.

  • Preço atacado: R$7.50
  • Preço final nas lojas e cafés:R$15 até R$18

Como diferencial, a kombucha é fermentada com umburana, uma madeira brasileira que confere um leve sabor amadeirado e suaviza o sabor da fermentação.

É uma bebida 100% natural, à base da fermentação do chá preto, super gostosa com sabor de frutas ou ervas, frisante e refrescante que serve como uma opção ao refrigerante.

É uma bebida fermentada milenar de origem chinesa, produzida por um processo de fermentação natural de cultura simbiótica de bactérias e leveduras, o que a deixa levemente gaseificada e com propriedades probióticas. Tem gosto de remédio? Não! E pode desfrutar sem moderação.

A produção é artesanal, livre de aditivos químicos, agrotóxicos e produtos que façam mal à saúde, o que inspirou o nosso nome. A matéria prima vem de produtores locais de Mogi das Cruzes, São Paulo.

Em 2015 o Guilherme e o sócio Frederico aprenderam a técnica milenar de produção de kombucha, os benefícios dessa bebida fizeram com que a saúde deles melhorasse em vários aspectos, transformando a forma como viam os alimentos.

Começaram então a consumir menos industrializados. Viram ali uma oportunidade de compartilhar a experiência, de trabalhar com aquilo que acreditam e que está fortemente atrelado aos valores de oferecer um produto 100% natural, sem aditivos químicos. Além de saúde, ele tem certeza de oferecer muito estudo, pesquisa, comprometimento e qualidade em cada garrafa!

kombuchalibre.com

instagram.com/kombuchalibre

facebook.com/kombuchalibre/

Pedido aberto somente para membros com login

Conheça o novo produtor!

Degustação e bate papos na Quarta-feira 11/12/2019 17h-21h na Casaplanta.


Reciclagem: traga os vidros usados para posterior sanitização e reuso.

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