Produtos orgânicos
Farinhas de trigo certificadas orgânicos. Outros ingredientes como açúcar mascavo ou abóbora também são! Confira os ingredientes com asterisco(*) na lista de produtos.
Produtos vegetais
Os pães em sua maioria são veganos, exceto pão de milho, pão de forma fofinho, brioche e focaccia de gorgonzola. Confira os ingredientes na lista de produtos.
Embalagens sustentáveis
Acompanharemos a padeira na transição do plástico para sacos de papel kraft, não branqueado. A demanda é do Entreposto, igual aconteceu com o Marcelo da Fatto a Mano na época.
Sobre a Leveda Padaria Natural
Localização: R. Pres. Antônio Cândido, 305 - Alto da Lapa, São Paulo
A Leveda é uma micro padaria artesanal aonde saem pães e doces feitos a mão, um por um, com calma e respeito ao tempo, ao ritmo da fermentação natural!
O objetivo é oferecer o pão mais natural possível, feito com técnica e ingredientes orgânicos e de pequenos produtores, sempre que possível!
Tudo começou no apartamento da padeira Mariana que queria fazer o pão que ela desejava comer: orgânico, de fermentação natural e sem nenhuma química. Lentamente a ideia foi fermentando e hoje ela tem uma lojinha de fábrica de onde saem fornadas quentinhas.
Fermentação natural, farinha de trigo orgânica e agricultura familiar são os pilares do trabalho da Mariana Galhardo, padeira e dona da micro padaria Leveda!
Desde Julho 2020 no Entreposto
Compras coletivas em fase de teste em São Paulo.
Procurar compras coletivas