100% vegetal
Todos os produtos são de origem vegetal.
Embalagens retornáveis
Traga de volta as garrafas para posterior sanitização e reuso. Saiba mais
Sobre o produtor
Localização: São Paulo, SP.
Em 2015 o Guilherme e o sócio Frederico aprenderam a técnica milenar de produção de kombucha, os benefícios dessa bebida fizeram com que a saúde deles melhorasse em vários aspectos, transformando a forma como viam os alimentos.
Começaram então a consumir menos industrializados. Viram ali uma oportunidade de compartilhar a experiência, de trabalhar com aquilo que acreditam e que está fortemente atrelado aos valores de oferecer um produto 100% natural, sem aditivos químicos. Além de saúde, ele tem certeza de oferecer muito estudo, pesquisa, comprometimento e qualidade em cada garrafa!
Sobre os produtos
Como diferencial, a kombucha é fermentada com umburana, uma madeira brasileira que confere um leve sabor amadeirado e suaviza o sabor da fermentação.
É uma bebida 100% natural, à base da fermentação do chá preto, super gostosa com sabor de frutas ou ervas, frisante e refrescante que serve como uma opção ao refrigerante.
É uma bebida fermentada milenar de origem chinesa, produzida por um processo de fermentação natural de cultura simbiótica de bactérias e leveduras, o que a deixa levemente gaseificada e com propriedades probióticas. Tem gosto de remédio? Não! E pode desfrutar sem moderação.
A produção é artesanal, livre de aditivos químicos, agrotóxicos e produtos que façam mal à saúde, o que inspirou o nosso nome. A matéria prima vem de produtores locais de Mogi das Cruzes, São Paulo.
Sobre os preços
A parceria com a KOMBUCHALIBRE traz para as compras coletivas do Entreposto os mesmos preços atacado oferecidos para estabelecimentos como bares, cafés e lojas naturais.
- Preço atacado: R$7.50
- Preço final nas lojas e cafés:R$15 até R$18
Desde Dezembro 2019 no Entreposto
Organizamos compras coletivas em São Paulo e Ubatuba de uma a duas vezes por mês.
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