Produtos vegetais

Os pães, a foccacia tradicional e as mini broas não envolvem ingredientes de origem animal.

Produtos orgânicos

Farinhas de trigo e açúcar certificados orgânicos.

Embalagens sustentáveis

Sacos de papel kraft não branqueado.

Sobre o produtor

Localização: Vila Prudente, São Paulo, SP.

Marcelo Micali é um dos padeiros que entrega pão no Instituto Feira Livre.

A produção é caseira e maioria dos insumos são fornecidos pelo Instituto Feira Livre, garantindo a origem ao consumidor.

Ele reside na Vila Prudente e quando pode aproveita os dias de entrega no Feira Livre para entregar na Casaplanta. Fica bem pertinho!

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Sobre os produtos

Pães artesanais utilizando fermentação natural (Levain).

Farinha de trigo orgânica branca tipo 1 da Mirella.

Farinha de trigo orgânica integral produzida em moinho de pedra da Mirella.

Insumos não orgânicos: sementes de girassol dos pães do tipo Multigrão (menos de 5% do peso), azeite e recheios da focaccia, sementes de erva-doce das broas (menos de 1% do peso).

Sobre os preços

No Entreposto temos acesso aos mesmos preços que o produtor oferece no Instituto Feira Livre. São preços muito legais comparando com a oferta de pães orgânicos de fermentação natural em São Paulo.

Os preços incluem o frete a partir de 400 reais de produtos.

Preços bons são possíveis porque o Marcelo Micali da FATTO A MANO produz na casa dele em Vila Prudente, porém com forno e a técnica profissional.

A contribuição do Entreposto é inferior à contribuição do Instituto Feira Livre que tem infraestrutura maior, então conseguimos pães com um valor final um pouco mais em conta ainda.

Desde Maio 2019 no Entreposto

Já organizamos compras coletivas em São Paulo uma e duas vezes por mês, e também toda semana em alguns períodos.

Desde Julho 2020, a entrega é mensal, na 2a quinta-feira do mês.

Procurar compras coletivas