Belafazenda – Encomenda mensal

Desde Maio 2019 no Entreposto

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A queijaria Belafazenda foi fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária de formação que decidiu dedicar-se exclusivamente aos queijos. Está localizada na cidade de Bofete, na região Oeste do Estado, a 198km da capital.

Ávida pesquisadora, a queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua própria criação e fabrica queijos de leite cru.

caminhodoqueijopaulista.com

instagram.com/queijariabelafazenda

Queijos de leite cru de vaca Jersey.

A queijaria Belafazenda oferece variedades como o Azul de Bofete, queijo azul de massa mole e aroma marcante, e o Bem Brasil Rústico, de massa mole e casca mofada, ligeiramente ácido, ambos maturados por 60 dias.

Já o Soberano, tem massa prensada e não cozida, o que resulta em um queijo firme, com aroma que remete à amêndoas, oferecido em peças de 5kg, maturadas por 6 meses a 1 ano, ou de 1kg, que maturam por 90 dias.

instagram.com/queijariabelafazenda

Os preços da produtora Belafazenda incluem o frete e são válido para um pedido mínimo de R$200,00.

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Catálogo

    Queijo maturado bem macio.
    Casca mofada natural.
    Maturação: 2 meses.
    Harmoniza bem com cerveja Sour e vinho branco envelhecido em barril de carvalho.

    Foto Março 2020

    Queijo inspirado no Camembert azul.
    Casca rústica, mofada e azulada.
    Massa não cozida, macia, com pontos azuis e olhaduras.
    Sabor forte e eventualmente picante.
    Maturação: 2 meses.

    Queijo inspirado no Camembert.
    Casca rústica e mofada.
    Massa não cozida, macia e com olhaduras.
    Sabor suave.
    Maturação: 2 meses.

    Queijo inspirado no Cheddar tradicional.
    Casca coberta com tecido de algodão e manteiga.
    Massa prensada não cozida, "esmigalhada" e esporadicamente com veios azuis.
    Sabor amendoado/frutado.
    Maturação: 8 a 12 meses.

    🏅 Medalha de prata no Mondial du Fromage 2019 na França!

    Queijo inspirado no queijos alpinos.
    Casca escovada.
    Massa prensada, semi cozida, com olhaduras esporadicamente.
    Sabor amanteigado/animal.
    Maturação: 4 a 6 meses.

    Queijo inspirado no Gorgonzola.
    Casca rústica, mofada e azulada.
    Massa levemente prensada, não cozida e com veios azuis.
    Sabor forte e eventualmente picante.
    Maturação: 2 a 4 meses.

    Foto Março 2020